RESTAURANTE NACALU

2019-07-15T20:40:55+00:00

Restaurante Nacalu

Este restaurante de calle Bolsa en Málaga, es una reforma integral sobre un restaurante anterior, se dota de un cambio de concepto para darle al publico una cocina de diseño sobre la base de los productos de la Ciudad de Málaga.

El Local situado en pleno Casco Histórico de la Ciudad, está ubicado en un edificio del siglo diecinueve con un sótano que en tiempos de la pasada guerra civil española sirvió de refugio a la población civil y que hemos recuperado para crear una zona vip para grupos amantes del buen vino.

La actuación en este local se ha basado en recuperar los paramentos verticales de ladrillo y piedra existentes, las columnas de mármol crema marfil que sirven de estructura de carga del edificio y que confiere un conjunto romántico al ser recuperado para el restaurante.

De manera contrapuesta, el resto de las propuestas de Diseño se crea con elementos de vanguardia como la bóveda de cañón, el Mural longitudinal dotado con placas de 80 x 80 cóncavas y convexas realizado con resinas y pulidas é iluminación indirecta LED que le confiere un conjunto diferente y creativo.

Otras imágenes del proyecto

TEJIDOS MARFIL

2019-06-23T16:22:56+00:00

Tejidos Marfil

Esta tienda siempre ha tenido una solera muy grande en la Ciudad de Málaga, situada originalmente muy cercano a calle Comedias, en un local antiguo con instalaciones anticuadas y que deciden buscar una nueva ubicación en un Local de un edificio de nueva construcción.

El Proyecto es como hemos comentado sobre nueva construcción, como la actividad son TELAS de todo tipo de alto nivel basamos nuestro diseño sobre la base de maderas naturales de fresno y roble americano, combinándolo con los blancos roto y tonos crema marfil para conseguir un ambiente NATURAL y monocromático para darle todo el protagonismo a las telas y terciopelos de infinidades colores que llenan toda la superficie dedicada al público.

Otras imágenes del proyecto

LE PALACE DANFA – PROYECTO PROPUESTA DE REFORMA

2019-06-23T16:23:46+00:00

La Palace Danfa – Proyecto de Reforma de un hotel de 5* en Rabat

La propuesta de Reforma del Hotel Le Palace D´anfa en Rabat viene de la mano de uno de sus Asesores Fiscales en Marbella-España donde el Propietario dispone de una Vivienda Unifamiliar para sus vacaciones.

La Reforma consiste en la renovación de 100 de sus Habitaciones de un total de 400 uds. como primer Proyecto, además de la reforma de un Salón de Fumadores situado en el Entresuelo del Hotel, Una pequeña Cafetería y las zonas comunes del Entresuelo.

El Proyecto está distribuido de la siguiente forma:

5 Habitaciones MASTER

25 Habitaciones JUNIOR

70 Habitaciones ESTANDAR

El pliego de condiciones de la Propiedad nos marcan las pautas a seguir en cuando a Diseño y Calidades que hay que respetar escrupulosamente en lo referente a Diseño señorial, calidades de lujo y muy bajo mantenimiento.

El estilo a emplear es un Clónico, de corte clásico en su base y elementos contemporáneos con detalles muy personales para conferirle un ambiente de muy alto nivel, para ello hemos configurado un elemento común a todas las habitaciones como son los revestimientos de paramentos verticales confiado a la empresa VESCOM, revestimiento vinílico de alto Standing con un modelo concreto que va cambiando de color en las Habitaciones Master-Junior-Estándar .

Las Habitaciones MASTER, están diseñadas como un Apartamento Loft, disponiendo de una sala de estar con Mueble de TV, Librería ETC diseñado como un Mural en Mármol Crema Marfil acabado envejecido, con baldas de 30 mm. de espesor del mismo material contando con unos rebajes en su cara inferior para dotarlos de luz propia para cada balda con iluminación LED de 2.700 Grados Kelvin

El Televisor que se prescribe en esta habitación Master es de la marca Band – Olufsen en color Blanco, el equipo de sonido de la TV será el sistema Beosound-1 color Oro Viejo.

Bajo el TV. Se diseña un Mueble diseñado y construido en madera de Fresno, tintado en color Gris y barnizado con barnices naturales color MATE. Interiormente se revestirá con espejos manchados Oro viejo/Azules/metalizados con biseles de 1 cm. Perimetral por cara.

La Carpintería Exterior será del tipo Mixta Aluminio/Madera, en su cara exterior será de color blanco y su cara interior de madera de Fresno tintada en color Gris y barnizada con barnices naturales acabado envejecido.

Hay que destacar el fontis con columnas entre dormitorio y Sala de Estar, realizado con 2 columnas ahuecadas en mármol crema marfil tallando rombos cóncavos hasta unos botones a modo de los tapizados capitoné. Dispondrán de Basa y Capitel del Orden Dórico de la Arquitectura Griega.

En cuanto a la solería, se ejecutara con tarima de madera de BAMBU con un acabado NATURAL, elegida esta por su gran durabilidad y dureza.

Para acabar esta descripción diremos que todo el Mobiliario seguirá con las mismas características antes descrita y que los muebles tapizados serán de la misma empresa que los colocados en los paramentos utilizando los tonos arena.

Las cortinas serán del tipo Visillos color crudo y el accionamiento será mecanizado con el sistema glidea DE LA EMPRESA somfy.

Otras imágenes del proyecto

COLEGIO DE GESTORES ADMINISTRATIVOS

2019-06-23T16:23:46+00:00

Colegio de Gestores Administrativos

Proyecto Integral de Reforma del Colegio Oficial de Gestores Administrativos (SOLO PROYECTO) La zona a reformar es: Despacho de Presidencia – Sala de Juntas, Sala de Exposición Cofrade, Sala de Conferencias para 100 asistentes, Baños Señoras/Minusválidos y Caballeros.

El estilo empleado es ecléctico con reminiscencias clásicas por ser una institución de Derecho Publico como los Colegios Profesionales Oficiales.

Otras imágenes del proyecto

HOTEL EL RODEO

2019-07-15T20:49:08+00:00

Hotel El Rodeo

Reforma Integral de Fachada creada con un estilo contemporáneo envolviéndolo en la arquitectura circundante para evitar la descompensación de la zona creando una nueva volumetría con materiales de última generación como revestimientos de los cantos de forjado con Composite color Blanco, la fachada lateral ha sido dotada con una nueva piel volumétrica y geométrica con estructura y placas de Composite en aluminio anodizado para jugar con las sombras arrojada durante el paso del día, creando efectos distintos dependiendo de las horas transcurridas.

Las nuevas barandillas del Hotel montadas sobre perfilería especial extrusionada de aluminio color blanco para el alojamiento de Vidrio Laminado de seguridad color Bronce en las plantas de la 1 a la 6 y color azul cielo para la planta terraza, conseguimos que la Luz penetre en el interior de manera natural, con esta actuación conseguimos que el volumen del Hotel sea considerado como un gran escultura moderna y aporte a la zona un Plus de modernidad en Calle Víctor de la Serna, un nuevo referente en pleno centro del Casco Histórico

Los Interiores de Pasillos de Distribución de las estancias se han remodelado por completo, se han demolido y retirado todas las instalaciones eléctricas, seguridad, red contra incendios, aire acondicionado, falsos techos, carpinterías de madera y aluminio lacado color blanco. El resultado ha sido todo un ejercicio de Diseño, Técnica y buena ejecución dotando al Hotel El Rodeo con los materiales adecuados para conseguir un ambiente de modernidad y Calidad que lo pone entre los mejores de Marbella.

Otras imágenes del proyecto