RESTAURANTE NACALU 2019-08-16T10:59:42+00:00

Project Description

Restaurante Nacalu

Este restaurante de calle Bolsa en Málaga, es una reforma integral sobre un restaurante anterior, se dota de un cambio de concepto para darle al publico una cocina de diseño sobre la base de los productos de la Ciudad de Málaga.

El Local situado en pleno Casco Histórico de la Ciudad, está ubicado en un edificio del siglo diecinueve con un sótano que en tiempos de la pasada guerra civil española sirvió de refugio a la población civil y que hemos recuperado para crear una zona vip para grupos amantes del buen vino.

La actuación en este local se ha basado en recuperar los paramentos verticales de ladrillo y piedra existentes, las columnas de mármol crema marfil que sirven de estructura de carga del edificio y que confiere un conjunto romántico al ser recuperado para el restaurante.

De manera contrapuesta, el resto de las propuestas de Diseño se crea con elementos de vanguardia como la bóveda de cañón, el Mural longitudinal dotado con placas de 80 x 80 cóncavas y convexas realizado con resinas y pulidas é iluminación indirecta LED que le confiere un conjunto diferente y creativo.

Otras imágenes del proyecto